切换新版>>

新君越论坛 >  新君越另类轮毂改装,18寸换成了17寸,舒适呀!!!

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-02 07:29    IP属地:河北

引用 我爱健身 于 2010-08-15 10:42 发表的回复
原装胎压检测气嘴我全把它敖了下来,换上了米其林气嘴,只用把胎压检测上螺丝孔转大换个螺丝就能上上去。便于以后换轮毂拆装。
目前,我跑高速就换上原装轮毂轮胎,平时都用17寸轮毂。一切结好哈 哈 啊哈!!!
你好请问改装17寸轮毂后需要轮胎的型号

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-02 07:29    IP属地:河北

引用 我爱健身 于 2010-08-15 10:42 发表的回复
原装胎压检测气嘴我全把它敖了下来,换上了米其林气嘴,只用把胎压检测上螺丝孔转大换个螺丝就能上上去。便于以后换轮毂拆装。
目前,我跑高速就换上原装轮毂轮胎,平时都用17寸轮毂。一切结好哈 哈 啊哈!!!
我也想改成17寸的,原18的感觉太不舒服了并且轮毂经常变形由于轮胎扁平度低轮胎也爱起包
发表回复
彪雄切换账号
上一页
2 / 5
下一页
首页论坛大全君越论坛正文

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-02 07:30    IP属地:河北

引用 我爱健身 于 2010-08-15 10:23 发表的回复
我是09年9月提的新君越2.4豪华,起初1个多月觉得各方面都还可以,但慢慢的我的越越出现了种种问题。比如:仪表台异响、双后轮刹车分棒“咚咚”响、四门胶条异响、电脑重启等等。后来自己总结了下,应该是由于越越的悬挂硬和轮胎薄对车身震动过大造成的。
于是,本人从今年3月份开始了换轮毂准备工作,哪想到这一换竟然历经4个多月。主要原因是越越的17寸(孔距5X120)轮毂实在太少。本来3月初我就在论坛上发了帖子申请18寸轮毂换17...
我也想改成17寸的,原18的感觉太不舒服了并且轮毂经常变形由于轮胎扁平度低轮胎也爱起包
发表回复
彪雄切换账号
上一页
2 / 5
下一页
首页论坛大全君越论坛正文

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我也想把18寸的换成17寸的,舒适,轮胎也便宜。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...