切换新版>>

奥迪A5论坛 >  A5/S5 Sportback后尾箱挂网作业

原来是直播啊 哈哈 强力插入 你还没回答我咱有没有QQ群呢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在懒得退货了,更舍不得送给圣托,只能自己想办法了,嘿嘿。。。虽然钢丝可以弯曲到合适位置,但手边没有工具又急于安装,只能想别的办法了,把侧面储物格拆下来比较一下,还是可以将就装的,只能安装到正面了

低调!才是最牛B的炫耀!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

拆的时候要注意,有后备箱12V电源的,要把插头拔掉。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

根据测量好的位置,定位打孔,先找一颗自攻螺丝钻进去,再用十字改锥扩孔,由于是环保合成材料质地像塑料很容易钻孔。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

右侧的空要先插入。。。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

怎么样,看着还不错。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

还在直播吗?无情的插入。。。
别跟着我,我也迷路了。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

很强!看直播!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

别着急,还没完成,随带的配件还有两个固定卡子安装在下面卡住就可以了。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

拿到车里安装上,OK!大功告成。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...