切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  想申领爱卡车标的看过来

引用 aixinjueluofu 于 2015-4-17 13:32 发表的回复
能送一张不!
请站短我快递信息~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,谢谢,麻烦把信息删一下,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-18 14:50    IP属地:福建

引用 召唤英雄 于 2015-04-18 12:27:27 发表的回复
呵呵,谢谢,麻烦把信息删一下,谢谢
你可以自己编辑
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我说的是你引用部分。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

昨天收到车标,感谢让版

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

刚发完新车作业,申请一下车贴

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 stonestar88 于 2015-5-25 02:11 发表的回复
刚发完新车作业,申请一下车贴
站短我的快递地址~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

海纳百川

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 让.拖德 于 10-07-30 17:18 发表的回复
目前,本坛只免费提供爱卡标准车贴,8周年车贴,以及素质车贴.
需要的同学可以站短我邮寄地址,嫩也可以向你所在的地方分会版主申领.
爱卡金属标不是免费的,只有参加爱卡的官方活动或者线下活动才有机会获得.
如需要爱卡金属车标,可通过下列地址自行购买:
这是爱卡官方指定的商铺.
[url=//store.taobao.com/shop/view_shop-e718...
网页链接
MG6自己配钥匙加上买钥匙,100元搞定(2把200)去4S店居然要我850+一把
建议帮忙顶顶,实惠!换钥匙壳都要80多...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...