开着新提的H5,基辅航母游

8.5w+ 浏览
97 评论
IP属地:北京
12010-07-26 15:18IP属地:北京

——北纬38°34'东经116°43'的震撼

受大学同学邀请,在天津待了两天。说实话时间太短没能完全感受到天津近600年的沧桑变化,不过也看到了古今兼容,中西合璧的城市风貌。

这次有一个不小的收获,也算为我日后的生活中添加了新的兴趣爱好。在天津汉沽八卦滩我见到了真正的航母——基辅航空母舰。

话不多说,上图!!

停靠在码头的基辅航母是前苏联海军北方舰队的旗舰。1970年1月建造,1975年12月服役,也是世界上第一艘搭载垂直起降战斗机的航母,曾被西方国家誉为“海上雄狮”。

但我怎么看也像是一头熟睡在海滩的大白鲸~(^o^)/~

p.s.相机能力有限,无法将这个大家好尽收眼底。只好从网上扒张图了。

精华大选终极PK现已开始

清纯美女的私密日记

亲子宝贝活动开始领奖

精华好帖: 进入社区精华导读>

海滩,除了美女你还会发现什么惊喜

2012,真的来了刚出炉的龙吸水现象

再来一瓶,超市这样自己喝掉康师傅

最新预言,2012预言看完后毛骨悚然

世博,拍摄我眼中的世博会不光彩面

新闻热点,官方承认碘过量威胁健康

申思:小贝成巨星踢球水平和我一样

没事,去儿时经常游泳的海边看看吧

超有食欲的汽车蛋糕

卡友试驾敞篷宝马3系

卡有带你游记神秘西藏

22010-07-26 15:22IP属地:北京

实拍图还真是无法体现基辅的气势,不过正好用我家哈弗H5(参数|询价)在这做参照物,还是能对比出体量的差距的。这个拍摄角度无看到飞行甲板,但是可以看到塔台和雷达,据说也是当时比较先进的设备,一会上去再看吧。
32010-07-26 15:24IP属地:北京

来到船体右舷,准备进入航母。红色的应该是深水炸弹吧。

实际上我们首先进入的5级甲板,也是它的登舰大厅,但是光线不好没能呈现出来,请大家谅解。

舰上男女导游清一色穿着俄罗斯海军水兵服,一下融入这个氛围。
42010-07-26 15:42IP属地:北京

哈哈,闻到战争的味道了吗!!

基辅号搭载了2座5联533毫米鱼雷发射装置。平时,发射管对着舰艏方向,战时,可转动至两舷发射口发射鱼雷。这里有一条长7米,直径533毫米的真鱼雷。

后面还有呢!
52010-07-26 15:42IP属地:北京

这个是作战指挥中心。设备太复杂了。
62010-07-26 15:44IP属地:北京

原来基辅号也用WINDOWS操作系统!O(∩_∩)O哈哈哈
72010-07-26 15:45IP属地:北京

这个操作台看起来像是声纳探测器……
82010-07-26 15:46IP属地:北京

在3层甲板上若干个展厅连在一起,这些舱室有一部分保留了原貌,有一部分被改造成宽敞的游览通道和各种航母、舰船、军用飞机模型展厅、主要介绍舰船发展史和航母种类,还有“基辅”号舰员遗留物品展厅以及俄罗斯、前苏联的各类纪念章、奖章和旅游纪念品展销厅。

这里就不多介绍了。
92010-07-26 15:47IP属地:北京

这个幽幽狭长的通道通往船员休息室,而且是倾斜状态的,船在静止状态下已经很晕,可以想象在海上航行时船员们的生活是多么艰苦。
102010-07-26 15:48IP属地:北京

这个球市安装在倾斜船员休息室的,可以让游客直观的看到整个仓的倾斜角度。

晕~~出去吧……
友情链接 热门经销商 热门信息