切换新版>>

颐达论坛 >  哈尔滨紫色颐达小改作业~~~~~~

顶顶,这种内镶幅条款式的轮毂就是显的小,起码要上17寸才够显的大,尾翼不错,网购地址PM一下LZ~~

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰无大改动,毕竟只有9W6K块的车(算上SSSS补贴的1W块油卡折现),真是无从下手,当时犹豫于骊威劲锐和颐达之间(没有选择骐达(参数|询价)是因为我始终觉得三厢车比较中诚,说句不上进的话,就算我十年一直不换车,40岁的时候不会有人说我的两厢车太运动,不过颐达也不见得成熟。。。)如果再给我一次选择的机会,我一定选运动内饰,个人认为,改装的前提在于车的流线与动感,视觉效果很重要,松花江微面再暴改也是长方形的。。。
下面列出改动清单,有兴趣的TX可以问,我一定知无不言:
1、450米加装了防盗器,据说是骊威原厂的,居然含有行车落锁功能,呵呵

就因为有了防盗器的芯片,我才在钥匙上一再破费,换过直板带遥控仿凯美瑞(参数|询价)的,换过尼桑2合一折叠的,最终,选择了现在这个,200米买的速腾(参数|询价)原厂折叠钥匙的壳子,不含尺和原厂芯片。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

2、1500米换的真皮座椅,800米加的电动座椅加热(开关放在手刹旁了),400米淘宝购的达喀尔四季垫,130米的手扶箱。

3、无限踏板120米,仿LV的脚垫200米,脚下的灯很便宜的说,档位两侧的梆子上是随声音强弱闪的灯,棚顶高亮LED灯等等。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

兄弟灯在哪改的?pm个地址呗!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 jordan1394 于 10-07-20 13:25 发表
兄弟灯在哪改的?pm个地址呗!
在宣德街附近的一个店,很专业,很不错的说,有机会细聊,我QQ:3488906,你是咱们哈尔滨TIIDA车友会的吗?

附件 点击查看原图 (51.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

占个位,一会回来说说方控和蓝牙免提电话。

还有档把头。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

音响走了很大个弯路,早在原车单碟CD时就花了100大米扣了个AUX的口,但是随着中毒的深入,了解了方向盘控制器,在我刚才发图片的店里面了解到方控必须要六碟CD机才成(实际上改大灯和改音响是一家店,那个哥们叫王宇,人很不错,技术非常好的说,要求他店里的伙计也非常严格,做任何事都不许对付了事的,赞一个),就出手了六碟450米,方控好像300多米,对了,又100多米买了一根六碟机原配的数据接收线,也就是说,不用拆机也可以听AUX了。最后又接触了蓝牙模块500米,这可真是个好东西,和手机蓝牙匹配后不仅利用车内音响可以收听电话,还可以利用方控调节电话音量、拨打、拒接,再也不怕警察看到手持电话开车了,缺点是手机总得开着蓝牙,费电!(手机与蓝牙模块是自动匹配的,每次车启动后自动连接,电话放在包里不用动,呵呵)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

哈哈,很山寨的说,大家见笑了。

至于方60米的向盘手缝套、140米的纳米脚垫、80米的晴雨挡、800米的长毛垫、60米的后备箱垫、50米的中网NISSMO标、300米的A柱高音单元、130米的冷光迎宾踏板等等,就不一一上图了,大家弄的都很不错。
下一步的目标,短弹簧(当然要是避震就更好了)已经预定卡友的绿TEIN了、进气风箱(至少KN的风格吧)、电子油门加速器、AP的刹车、最终梦想(涡轮——————每个男人心中都有一部涡轮),然后估计就是换车了。。。。

朋友的1.8T速腾(参数|询价)冠军和2.0翼豹。。。都很好、很强,但我还是无比喜欢我的颐达。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

更新图片了。不错啊
支持

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主我想了解一下咨询一下电动座椅加热的使用情况哪里购买的?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...