切换新版>>
投票标题: 全国各地那么多发动机问题,调查上海有出问题的吗多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
已经出问题了  
碰到过小问题,自己好了  
没有出过问题  
加98#油  
加97#油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  全国各地那么多发动机问题,调查上海有出问题的吗

原帖由 少数派报告 于 10-07-19 23:45 发表
上海有一台发动机出问题的,现在好像已经换好发动机来。。
求详细..
确认吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

發動機 壞 了 的 1.4飄過····
性格决定命运,气度影响格局!
江苏尚酷群:12968831

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 黑铁头盔 于 10-07-20 20:39 发表
最近我又奇怪的发现·
目前1W2K公里多了·
以前冷启车都要抖个20秒 现在居然不抖了·我还有点不适应·还是等个20秒再走
哈哈·一直加97号油 经常走外环高速 S经常用
因为最近天气热了,这现象冬天一定会重现的,但是属于正常现象。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

添加剂伺候中+小鸟叫ing...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 黑铁头盔 于 10-07-20 20:39 发表
最近我又奇怪的发现·
目前1W2K公里多了·
以前冷启车都要抖个20秒 现在居然不抖了·我还有点不适应·还是等个20秒再走
哈哈·一直加97号油 经常走外环高速 S经常用
现在夏天了啊 不是冬天 升温来的快啊 再加上打空调温度上的更快

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引擎刚换过     进口大众 太次 !!!准备换车

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

3200KM,喂97,不加燃油清洁剂,无异常,好像急加速时排气管有沙沙响声。希望无大碍。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

1.4的.9000KM,去年12月底提的车,开得少.加的97.希望没事.
目前就是 D2到D3时,车会抖一下,就象手动档过早切入高档位时的那种感觉.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-06 07:44    IP属地:北京

dsg出问题 上海

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-26 00:25    IP属地:湖北

六万公里连坏两个喷油嘴,干脆一套全换,刚换完,这两天暂时无故障,老天保佑不要再出问题。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...