切换新版>>

雷诺论坛 >  买车美车,糟钱败家,真败了

原帖由 **_cai 于 10-06-30 12:26 发表
山东同学 够仔细!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 胖子开车看肚子 于 10-06-30 08:40 发表
3M 的膜上的3M印记,找个边缘的用手指甲轻轻刮刮看,能刮掉的就是假的
嗯,我听说过这个方法,但也没去试。免得真是假的了,自己再麻烦,呵呵。人懒,没办法。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 李大仙 于 10-06-30 08:28 发表
还可以弄弄侧踏板和后视镜添加转向提示灯,以及后雨刮弄成光亮的。。。。。。。
侧踏板不打算弄了,转向灯要改电路,也算了。后雨刮没弄是因为,后面光亮的东西太多了。
弄个4驱标识倒还在计划之内。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 aoaojiao 于 10-06-29 23:20 发表
忘了一项。
第十七项,免拆中网,淘宝的,不是天津那家,是台州的比较有名气的那家的,包邮,150元。
照片拍了,找不到了。补不补的,无所谓了。参阅清爽妹妹的帖子吧。网页链接 ...
台州哪家,我在台州有空去看看

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持改装

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 ximenjun 于 10-06-30 13:48 发表
台州哪家,我在台州有空去看看
在淘宝上一搜“免拆中网”就有了,台州两家,兄弟关系。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

你那些东西在淘宝那家买的 能告诉我吗

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 独居动物 于 10-06-30 14:50 发表
你那些东西在淘宝那家买的 能告诉我吗
神州诚信,脚垫尾喉尾箱垫亮条亮罩;jisusen,中网,雨眉;hugang30947,东芝卡;levinlili,行车记录仪,但这家伙不诚信,发来的货和原来说好的不一样,广角大了,视野宽了,但图像变形,清晰度差了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 aoaojiao 于 10-06-29 23:08 发表
就俺师姐爽妹来给捧场了,谢谢了啊!
还以为会挨批呢 ,给嫩打乱图片
美丽的风景无处不在

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 aoaojiao 于 10-06-30 15:30 发表
神州诚信,脚垫尾喉尾箱垫亮条亮罩;jisusen,中网,雨眉;hugang30947,东芝卡;levinlili,行车记录仪,但这家伙不诚信,发来的货和原来说好的不一样,广角大了,视野宽了,但图像变形,清晰度差了。
是不是你这个行车记录仪不好用?我也想装一个,另外可以加装倒车影像吗?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...