切换新版>>
投票标题: 大玩具B40投票第一季:说说你能接受什么价位的B40(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
7-9万
  278 (19.51%)
9-12万
  623 (43.72%)
12-15万
  367 (25.75%)
7万以下,可能吗?能开吗?。。。。
  42 (2.95%)
15-18万
  86 (6.04%)
18万以上
  29 (2.04%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  大玩具B40投票第一季:说说你能接受什么价位的B40

关键是质量!如果质量过硬,价格高一点也可以接受!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

评分 | 举报

关注大玩具b40的看过来,说说你最关心的问题
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

评分 | 举报

主要看配置置不置这个价!
先有党,还是先有人民??

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

评分 | 举报

关键是质量,就车展上的样车而言,有点糙
从来就没有什么救世主, 也不靠神仙皇帝! 要创造人类的幸福, 全靠我们自己!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

评分 | 举报

原帖由 太后 于 2010-6-10 15:09 发表
关键是质量,就车展上的样车而言,有点糙
关于糙的问题我们曾经讨论过
就越野车而言,我们还是能够接受他比较粗狂的感觉,但内里一定要过硬,即性能要好
看这车的时候,脑子里不能想着那些舒适的的车车~~会崩溃的,哈

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

评分 | 举报

我塞~~15-18万已经跟12-15万并列第一了~~
是不是真的亚

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

评分 | 举报

原帖由 演绎 于 10-06-10 08:17 发表
15-18万吧 价格再高也就不用考虑它了 价格低了又担心配置。。。
纠结啊~!
嫩个有钱人!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

评分 | 举报

这辆车一般是家里的第2或者3辆车了。。。。都是当大玩具吧。。。。定价高了可能会影响选择。。。。横向看看哈佛陆风9-15万的定价还是比较靠谱的。。。。我选9-12.。。。。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

评分 | 举报

这个分析比较有道理
之前跟哥们还讨论过,如果定价低了,是不是会有人怕质量和档次问题而不买,定价高了很多人铁定不买,毕竟只是个玩的车,所以这个车车价格,还真不好说
原帖由 沉默的朋友 于 2010-6-10 18:04 发表
这辆车一般是家里的第2或者3辆车了。。。。都是当大玩具吧。。。。定价高了可能会影响选择。。。。横向看看哈佛陆风9-15万的定价还是比较靠谱的。。。。我选9-12.。。。。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

评分 | 举报

原帖由 b40代理版主 于 10-06-10 18:19 发表
这个分析比较有道理
之前跟哥们还讨论过,如果定价低了,是不是会有人怕质量和档次问题而不买,定价高了很多人铁定不买,毕竟只是个玩的车,所以这个车车价格,还真不好说
是啊,不过这车的样子太帅了。。。。。稍微上浮点估计大家也可以接受。。。。。。呵呵呵。。。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...

评分 | 举报