切换新版>>

英朗论坛 >  生命不息,FB不止~~~~~~~~~江浙沪英朗车主FB群FB第一季~~~~~~~~~~~~

查看 4.3W | 回复 159
生命不息,FB不止~~~~~~~~~江浙沪英朗车主FB群FB第一季~~~~~~~~~~~~
爱卡币+36
共获得爱卡币
江浙沪英朗(参数|询价)车主FB群的第一次FB地点定在了江苏宜兴的竹海风景区。
出发前一晚,最后确认的情况是分三个小分队出发,到篱笆园农家乐集合。

上海小分队、苏州小分队和南京小分队。
江浙沪两省一市的FB集会,最后变成了三市的FB集会了~~  
另外,在报名帖中报了名的常州的xboxcpu,南京的飘逸和版助TX最后木有参加~~
大家说,这该怎么处理,特别是对我们版助童鞋?

漂亮清纯诱人美女写真

名模拍写真就是不一般

魔鬼身材超级性感美女

精华好帖: 进入社区精华导读>
云南高校艳照门,疑似为某大学女生裸照
姜凯,黄奕41天嫁33岁上亿身家金融小开
富士康十一连跳,企业魔化陷入自杀旋涡
李菲儿,戛纳走红毯裙子滑落乳贴大暴露
莫绮雯,王杰与老婆莫绮雯离婚原因揭秘
梁海玲,北京天上人间四大头牌之梁海玲
那笛,离开时给现实社会一个清亮的回应
粗口门,马诺澄清粗口爆出场费比凤姐低

详拍法拉利458 Italia

游丽江寻远离喧嚣的静

躁动的心仍未结束!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
早上8点10分,准时从家里出门,去车库的时候,给Emily发个短信,告诉她我出门了,没想到,发到一半,收到一条短信,后来一看,是Emily,问我出门了没,呵!灵犀呀!~
走到车库,开启GPS,发动,正准备走,手机响了~~~摁下接听,是Marco哥,他“#$%^&!!*(&#”说了一串,晕!上海话,没反应过来 哈,不想推敲,直接说没听懂! 于是他改普通话又说了一遍,哦,原来上海出发的那一路,决定改走沪宁高速,于我们碰头后,一起走。
好,敲定完出发!~~~先去接Emily,顺便给小陆和datourulei发了个SMS,然后直奔第一接头地点:沪宁高速无锡梅村服务区。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
想着,反正要与上海小分队碰头,他们比我远,我就慢慢开呗~~~路上车也不少,所以安安分分的开了一路
接到datourulei的SMS,说他到了,一看,我还有7公里,赶紧加油门之~~~~
到达梅村服务区,寻找英朗(参数|询价)的身影~~~
哈,要说咱们英朗就是显眼,远远的就看见的说~~
哈哈,小红!~~~苏E的,当然就是datourulei的啦!~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

赶紧把小蓝停在小红旁边~~ 下车,打招呼!~~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

“上海那边的过来估计有一会儿,我们等会儿他们吧。”我说。
“都来了呀,你看后面~~~~”datourulei说。
啊!!!居然比我先到!!!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

出发了呗~~~~
他们四辆车都有手台,偶没有 本来我想跟最后一个的说,结果却叫我带头。。。。。。
偶这么没经验的。。。。 居然还带头~~~~
不过也好,哈哈,上次在潍坊,跟着小潘的车走的时候,那个不爽呀,老想超之~~~
路上车还是比较多的,反光镜里能看到besthua的小灰狼和Marco的小蓝狼 那个nightsky的小黑和datourulei的小红,不知道咋的就是没看见
后来才知道,看不见小黑的原因是,路上黑色车太多了,那个小黑就显得低调了,不好认 而至于小红嘛, 是我不好,我开快了,我检讨,我该注意一下的 但是不能怪我啊,我没手台,我不知道后面丢了一台嘛
一路向竹海小奔~~~~ 据besthua说,我一路没下140 不能吧。。。。我每次看到后面的车远了,我就放慢速度了呀。。。
离目的地还有60多公里的时候,接到小陆电话,他们还有100多公里的说

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

快到达接头地点,篱笆园农家乐的时候,接到datourulei的电话,他掉队了,GPS没更新,不知道怎么走了。
一问他的方位,还好,离我们不远,于是告诉他路线,然后停车等之。
靠边停下,又给小陆打了个电话,告诉他我们还有7公里就到了,他说他还有100多公里 他从刚才打电话到现在,动了没啊?
电话还没挂,datourulei就已经追了上来 Marco说抽完枝烟再走~~~好,那就拍片片吧~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

呀,这谁?干嘛跑我的镜头里去!~ 快自首!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是全车队中,最花的车车~~~看看,都贴了多少东东~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

爱卡币+20
共获得爱卡币
拍完照,继续前进,到达接头地点,篱笆园农家乐。
这一路上,有个小插曲,besthua以为是直接去竹海,所以认为我走错路了,还特意超到我前面,拦住我跟我说
到达篱笆园,放小蓝上的偶家小熊猫特别兴奋,应该是闻到竹子的味道了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...