切换新版>>

奔腾论坛 >  第一次交作业,湛江-东海岛-硇洲岛 长滩、海岛、灯塔 自驾游两日游

片片很美 支持奥
烽火车友

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶,谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

湛江不是污染很严重了吗?看有些海水还可以。
告诉楼主,现在2广还没联网,只要不是现场单,你的桂A牌根本不怕被电子摄影头拍照,照走就是了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

路过啦,帮顶啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

很精彩的游记啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 McLaren 于 10-05-23 09:38 发表
湛江不是污染很严重了吗?看有些海水还可以。
告诉楼主,现在2广还没联网,只要不是现场单,你的桂A牌根本不怕被电子摄影头拍照,照走就是了
就是怕现场单啊,在东海岛上面的时候就有JCSS流动测速。其他地方都没有了。
除了东海岛跨海大桥桥头那里修路以外,全程的路况都很好。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

顶原创。。。
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

突然发现自己的帖子被射精了,谢谢啊!
高兴

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...