切换新版>>

HAM 一族 >  VX-8 Family 车载计划

查看 1.2W | 回复 24
VX-8 Family 车载计划
VX-8 Family 车载计划
VX-8全系列的电池夹很BT!放在车上很不方便,又不想用手机支架夹着!于是....
固定在空调出风口!安全稳定,接收GPS信号良好!

钻石小吸盘,SRH701手持天线,至少比室内效果好些!

普通的手机固定架上的小装置,非常实用于8系列的BT电池夹!

将小塑料板反过来,可以顺滑的放入8!

完成!

手咪在路上!这样方便多了!呵呵!
用手台原因,开车少,车载浪费了!干脆手台解决!8G有GPS!也好玩点了!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 锋驰电掣 于 2010-5-17 18:48 发表
问题是如果开暖风的时候对机器散热有影响。我之前就想过把车台的手咪这么放,后来放弃了。
没有任何影响!功率小啊!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

8G原厂手咪到货!
米大大发货快!

米大大包装严!

Fans!

还可以!中国造!

固定天线的卡子不是给8G设计的!

合影!

Charlie!

4芯头!回头搞几个去!

Fans!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 zmfish 于 2010-5-18 14:49 发表
好奢侈啊。。。
8g车载。。。
下车就拿走!不奢!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 随风的雨石 于 2010-5-22 22:33 发表
顶一个,下车不拿走,我去砸玻璃
不拿走!来吧!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 samwangbin 于 2010-5-24 21:44 发表
很好的计划,我和您的想法差不多,不过我用的是GP328,哈哈......
主要是方便!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

可以可以!使用不复杂!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...