切换新版>>
投票标题: 新胜达 2.4L 至尊版 与 汉兰达 2.7L 豪华导航版大家说选哪个?请说出原因(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
新胜达 2.4L 至尊版  
汉兰达 2.7L 豪华导航版  
其他选择,请提供车型  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  新胜达 2.4L 至尊版 与 汉兰达 2.7L 豪华导航版大家说选哪个?请说出原因

原帖由 烟缸里de烟 于 10-04-28 16:40 发表
新胜达呀。。。。
哇, 楼主头像真不错呀, 缺司机不?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经在这两款车中忧郁许久,最终买了新胜达。新胜达相比汉兰达性价比高,而且是进口四驱车,最重要是汉兰达爬坡门的阴影太大了,总担心哪天爬坡会掉链子。另外试驾过汉兰达,感觉从提速性上看似乎不比2.4L的新胜达有优势。汉兰达本是个好车,只可惜设计师没有很好的进行车辆配重,导致头轻尾重。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

投了汉兰达,但我买新胜达 俺银子不够

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 一生一死~~~ 于 10-05-03 19:11 发表
草包?
回头率能证明一切
哥们
兄弟,回头的原因不止一种呢。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 钟情越野车 于 10-05-27 15:47 发表
兄弟,回头的原因不止一种呢。呵呵。
这个说的太对了,我每次看到汉兰达,总会不由自主地想:怎么还有人买爬不上坡的车呢,一边想,一边忍不住就回头看看。没想到有人自作多情了,哈哈!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

这么大的车 应该设计成四驱的 要不就干脆再小些

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 小掏气 于 10-05-31 13:17 发表
我都不敢说话了,俩车价格有差5w吧
含蓝大,爬坡的确不成,这车适合城市开
桑他飞,越野? 我是不信
兄弟,你是怎么混进丐帮的,介绍点经验
路越远,心越近

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

如果汉兰达是进口的可以考虑, 国产减配质量差的还有什么好比的?!
4S - 看车吹S, 砍价损S, 提车气S, 修车累S.

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

综合评定,还是DD

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...