切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  再说森林人的二次进气泵(有图)

有的TX说到自己的进气泵声音变大了,这时就要小心了。声音大就说明泵快坏,是因为锈蚀造成轴的松旷,叶片与外壳发生磨擦发出的响声。我的就是这样彻底烧掉的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果发现声音变大,先照坛子里TX的帖子拆开清理、换轴承吧,否则到后来烧电机就麻烦了!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 车迷101 于 10-04-02 22:57 发表
有的TX说到自己的进气泵声音变大了,这时就要小心了。声音大就说明泵快坏,是因为锈蚀造成轴的松旷,叶片与外壳发生磨擦发出的响声。我的就是这样彻底烧掉的。
是否拆掉这2次进气阀可行?坏了进气泵=没了2次进气阀,启动时有无影响?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

腰动腰,好作业,我刚刚换了2个阀门,3K多

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 鸠堯 于 2010-4-2 23:00 发表
是否拆掉这2次进气阀可行?坏了进气泵=没了2次进气阀,启动时有无影响?
我想这个泵和两个阀是联动的吧,坏其中任何一个都会引起故障灯亮,二次进气系统不能正常工作。不过没有它们也不影响日常开车的,我已经差不多一年灯常亮了,呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 红白486 于 2010-4-2 23:04 发表
腰动腰,好作业,我刚刚换了2个阀门,3K多
还得小心那个泵啊。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

好像北方的车坏的不多哦,拆下来保养一下,应该能延长点使用寿命吧?
像风一样自由...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

南方可能主要是气候潮湿吧。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哈哈,好作业,我刚回来,谢谢腰动腰老大
明天准备动手自己拆泵

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

找到会绕线圈的店,还是能修好滴。嘿嘿
你找到的都是不会绕线圈的,没法。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...