切换新版>>

新君越论坛 >  2010年3月27日新君越车友FB全景报告

这个位置是预留上冷夜拍的照片的

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告位招租了……呵呵
看上去很不错
什么时候济南的车友也能去看看啊……
我趴着是日地球,躺着是日宇宙

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

就是这个没有开放吧?
我反应快,这实在是没有办法的事情。
想想我们将要进行的FB活动,就有心潮澎湃的感觉。
有点遗憾的是,为什么其余参与的同学不整点作业呢?而且,指令锅锅的文字描述是否太少了,有偷工减料的嫌疑呢?
我要请求指令锅锅介绍一下:此次FB活动用了多少时间?都有些什么活动?有什么值得回味的细节?包括那些同学留下了什么笑话等等。请有时间的时候考虑一下我的请求吧。
对参与FB的同学表示敬意,对天天泡坛子不发言不表态不参加FB的同学表示谴责。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 风险管理 于 10-03-28 23:09 发表
就是这个没有开放吧?
我反应快,这实在是没有办法的事情。
想想我们将要进行的FB活动,就有心潮澎湃的感觉。
有点遗憾的是,为什么其余参与的同学不整点作业呢?而且,指令锅锅的文字描述是否太少了,有偷工 ...
我正在编辑,被骂得受不了,只好先开放了

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

...我要加米加米...HOHO..~~
这次的FB很成功.. 辛苦指令兄咯..
期待冷夜的照片..~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

订,下月的今天我们上海的FB已经结束了,到时候我们也出来秀秀

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 那就这样吧1211 于 10-03-28 23:14 发表
订,下月的今天我们上海的FB已经结束了,到时候我们也出来秀秀
你敢SHOW,我就敢顶。你SHOW到什么程度,我就顶到什么程度。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 指令 于 10-03-28 23:12 发表
我正在编辑,被骂得受不了,只要先开放了
来,锅锅安慰你一下,不要急,好好编辑,慢慢来,整个高质量的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 风险管理 于 10-03-28 23:16 发表
来,锅锅安慰你一下,不要急,好好编辑,慢慢来,整个高质量的。
高质量,俺可不是风险锅锅

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

款爷,就这么点照片啊,bs下~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...