切换新版>>
投票标题: GTI的车主准车主们,你们属于我说的哪一类呢?爆改组?宅男女?误撞族?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
改装玩车派。GTI的标准配置有点不满足,不改它个地覆天翻不罢休  
家用宅女宅男型。 现在还都开着呢,平时接个孩子买个菜,偶尔三四环上比别扯快点。  
当初不知道什么是GTI后来误打误撞买的,以女士居多。 现在基本也都开着呢,车非常好看  
酱油通道,进来看看结果  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  GTI的车主准车主们,你们属于我说的哪一类呢?爆改组?宅男女?误撞族?

原装车玩极限型 介于1和2?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装玩车派。 GTI的标准配置有点不满足,不改它个地覆天翻不罢休

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

第三种一般不会上论坛的,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

宅男型,但不买菜,主要用于高速行驶,目前没改过。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我是代步组的
图的就是市区里车小好钻当子好停车而已。
问我为啥不买个国产10W以下的两厢小车,我会说:“我驾驶技术太差开不了”
一念放下,万般自在。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

第三类。。。压根不是我心甘情愿的!
『 Joseph & KaEra Eternal の Love 』豬頭豬腦!請勿騷擾!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

纯代步买菜,再经常来个推背刺激一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...