切换新版>>

致胜论坛 >  身体是革命的本钱!---【3.28】爱卡致胜(北京)足球队第一次活动召集!

欢迎大家踊跃报名啊~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持好的活动,不过我周六日都接送孩子呀,我儿子今年升初中。我能先预留一个位吗路易,等七月份我儿子考完了 我每周都参加呀,足球可是我的最爱

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 dearxujian 于 2010-3-23 11:45 发表
两口子齐上阵

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

大伙儿积极性不能减啊,赶紧报名啊!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kaidiwang 于 2010-3-23 13:07 发表
支持好的活动,不过我周六日都接送孩子呀,我儿子今年升初中。我能先预留一个位吗路易,等七月份我儿子考完了 我每周都参加呀,足球可是我的最爱
哥哥 没事 孩子的事情最重要啊!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 IvanLelE 于 10-03-23 10:01 发表
本车友会体育频道特派记者,我们准备派“美眉”来担当!
期待着历史性的进球以及乐乐精彩的扑救

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

足球已经好多年没踢了  要是有篮球队就好了  
周日我正好去八角去给老爹搬家  争取去探班!!!!
大“致”若愚!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 dearxujian 于 10-03-23 11:44 发表
19693976小记者辛苦

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

其实16号后卫就是替补兼啦啦队员加跑腿兼后勤保障兼观众。
老猫

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 maofulicp 于 2010-3-23 16:08 发表
其实16号后卫就是替补兼啦啦队员加跑腿兼后勤保障兼观众。
怎么还兼职观众了呢

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...