切换新版>>

雷诺论坛 >  植树活动后续报道——草莓采摘

查看 7759 | 回复 24
植树活动后续报道——草莓采摘
关于植树活动的内容大家在老李那儿已经看到了啊,
在这个黄沙漫天的日子参加植树活动真是意义非凡!
第一才参加活动感受到我们雷诺TX的爱心、热心,
感受到老李领队的“劳心”---真是辛苦老李了
植树活动结束后我们一部分人跟着叶子继续活动
-----兴寿草莓采摘!
在这儿给大家饱饱眼福吧!

附件 点击查看原图 (256 KB)
  送给您尝尝!

附件 点击查看原图 (257.05 KB)

附件 点击查看原图 (195.77 KB)
  悄悄的告诉您,大草莓好看,但小草莓好吃哦!

附件 点击查看原图 (254.53 KB)
  草莓大棚

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 anning0423 于 10-03-22 12:35 发表
撒花了
谗死我了
这里破草莓死大个的,没有水分没有味道。。。我5。1回去吃去~!
赶紧啊,五一可是最后期限喽!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

接着送给大家一只勤劳的小蜜蜂!

附件 点击查看原图 (235.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 许我玲珑心 于 10-03-22 12:35 发表
哇。。。好可爱啊。。。想捏捏她的小脸蛋,嘿嘿。。。。。
哈哈,是啊,这次都荣幸的被老李评为爱心小美女了呢!呵呵!
送你一张宝贝在雪地里的照片!

附件 点击查看原图 (249.56 KB)
  我要打雪仗!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 **_cai 于 10-03-22 12:47 发表
能问问多少银子一斤吗???
分两种,如果边吃边摘,——40/斤
只摘不吃——25/斤!
我们当然选了后者!
可是。。。。。嘻嘻。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 seawalker 于 10-03-22 13:28 发表
北京的草莓怎么长那么高呀。南京这里都是很低矮的。不过也便宜,8块/斤。
看看南京这里的。上个礼拜才去。
南京和北京一样一样的啊
我们去的棚跟您南京的一样,几乎跟小腿一边高
据说北京也有长到架上的,不用低腰摘,但要更贵!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 lehaha06 于 10-03-22 15:22 发表
可惜我们家宝没去,否则我们也去采摘去。
下次一起啊,3岁—4岁的宝宝还真不少呢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

感谢飞版加精啊!
鼓励大大的呢!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 zhangpaul 于 10-03-23 11:26 发表
草莓真甜,你家小孩真可爱。
晃荡,这次强烈感受到你的热情!
回来的路上LG就说了保养去你们那儿做了!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...