切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  关于腰痛,给下水王说几句!

原帖由 下酒菜 于 10-03-18 13:13 发表
水肿,无菌,吃药打针不是办法,别折腾,自己消肿了自然就不疼了,以后的动作也不能压迫到腰椎间盘的,否则又会水肿。俺因为不服气,不疼就活动,额外增加2次水肿,现在不敢剧烈了 俺的方法就是有空就静躺板床

我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来和水王一起学习...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 上海镶蓝 于 2010-3-18 10:26 发表
老衲对针灸有研究啊!
水王可以试试
谈不上有研究,仅了解一点罢了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

对青年人推拿应该比较好。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

老衲推荐的不错
哦,先说偶病症吧 :腰疼10多年,累积到现在有20年了.后发展脚发麻也快7-8年了,跑个300米左右就要蹲着休息下.(有规律,但时间不长,固定地方 ).
检察结果:CT检查4,5节突出 ,增生,每年要发作1次.累计有4次了,哪个难过啊,坐躺都不是,
治疗:第1次病发是西医治疗,挂水休息,慢慢养 .
第2次发作去的上海西郊骨科医院 ,他NND纯粹骗米.效果和第1次差不多,但费用6.5K.还口若悬河的说包好,进口机器, 弄的很神秘,就1台垃圾2手机器,我看见那破玩意知道上当了啦,KKKKKKKKKKKKK.还是人工形式的推拿. 没有电脑设定 .
第34次由于保暖不当(跑山洞下大海),着冷,遇寒气,都是中医理疗尝试 ,什么针灸,火罐啊电疗啊,呵呵效果还不错.后几年没有复发.
第5次,也就去年了,为了准备去尼泊尔跑EBC,呵呵 ,后来就改活动内容了.在这就不表了.每天坚持跑步运动10分钟 ,结果怪偶用力不当,他NND又扭了腰了 ,当时哪个急啊,偶 还有20多天就要出发了啊.提前1月买的联票,不能退的,而且是和大LD一起去的,加上1个月的签证费用,后悔啊,狂汗.......ING .   
继续跑医院吧,这回动真个的了,鼓起勇气 ,利马联系医院预约.针刀
以前听说要开刀有危险 ,但针刀手术非常小 ,并结合其他理疗,后休息几天就可以恢复,但最好2礼拜.谈谈麻药吧,医生说不用麻药效果会更好,但偶还是怕怕的,老老实实的,真疼了可要叫救命的 .当时 ,1礼拜间隔动了2次小刀 和3个疗程的理疗,大概也就10天吧,最后1次疗程没有来得及坐就上飞机了 .
该说效果了: 至今没有复发   .但天冷酸疼还是有的.尽量保暖,开车空调冷气小点,长时间就20---30分钟开个窗,关节地方盖点, .人老了,现在长途开空调连双肩都要包点什么 .
随便唠叨了点 ,保暖最重要,尤其天热表一时痛快,凉爽爽要出问题的 .
补充下,脚发麻现象基本消失 抽筋现象也随之消失 .
再补充下,脚发麻后以后有抽筋现象,大概1年后.现象为左脚腿或右脚褪.有该症状就算严重了,要及时治疗.长久的.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

楼上的是骨质增生,比我要好一点的,,,,,,
偶已经突出了.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

搞不懂了,一用力就突出了?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

水王好了吗?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...