切换新版>>
投票标题: 只选对的,不买贵的?有几个车友会真正的选用的上,而抛弃自己觉得没有必要的配置?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我选择合适的,哪怕别人说是低配的,我也不在乎
  6 (60.00%)
我只选择顶配的,因为顶配代表了豪华舒适,买车是一次性的东西,能装上的都应该装上
  4 (40.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X系论坛 >  只选对的,不买贵的?有几个车友会真正的选用的上,而抛弃自己觉得没有必要的配置?

原帖由 支持电讯义士 于 10-03-09 22:15 发表
哈哈,有才啊!
不过,83万可以开一台和国内驾驶性能一样的新款X5,而且马力更大,更省油!想想也是很舒心的事情!
83万这个价不错....
花儿为啥那么坏.....:)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

够用就好,能省一点就省一点。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

其实主要看差钱还是不差钱!也就十来万的差距,不差钱就上,差钱就不上!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

同意lz的减配计划。
提点自己的意见,个人认为:
座椅的腰部支撑还是很有用的,虽然外面花个几十块也可以买个垫,但是我还是比较喜欢座椅内部配个可调节的。坐起来舒服些,特别是跑长途的时候,腰老是窝着挺累的。
倒车影像还是倾向原配的。不知道说的市面上的是哪种,不过外置的放在那里占地方,嵌在面板里的又降低档次了。还不如按个原配的好。现在宝马配的是?不就是倒车影像吗?可能我理解有点错误了
其他的都没用
个人意见,看看就行。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

车载蓝牙,腰部支撑,电动尾门这三个我觉得你还是别减的好
对于suv来说,腰部开长途很实用,电动尾门,suv经常趟泥,你愿意自己去关那个老大那么老脏的后备箱?
其他看你自己需要了
I am patient with stupidity but those who are proud of it

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...