切换新版>>

海马论坛 >  看山**看景**享受缺氧**追寻长假里唯一的宁静

查看 1.2W | 回复 27
看山**看景**享受缺氧**追寻长假里唯一的宁静
爱卡币+20
共获得爱卡币
每逢长假最怕人头攒动的地方,偏偏这几年云南又是个旅游热点,到处都人满为患,这时我都是举双手双脚由衷的高喊“计划生育好”。。。 于是和LD商量了一条离昆明不太远,又比较冷僻的线路——滇中第一山:轿子雪山
本想去看雪景的,可今年这个暖冬压根就没下雪,只看到一些冰瀑和即将在4、5月份开放的杜鹃花苞,4千多米的海拔让我知道了什么叫缺氧,但洁净的空气和凛冽的山风帮我保持着清醒
信手弄了点PP以娱大家,好了,下面上图
出发,走在弯弯曲曲的小道上,路面还行,就是弯多路窄

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
翻过一山又一山,一路向上。。。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

爬久了马儿也需要歇口气的

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

回望来时路,感慨一声:不容易啊

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

突然,眼前一敞亮。。。我 到家啦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这,就是我要攀登的轿子“雪山”,可惜今年没雪,上面还有座更高的峰,4223米

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

漫山遍野都被郁郁葱葱的杜鹃花铺盖着,隐约其间的小溪此时已被冰封

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

杜鹃花,已含苞待放,即将在4、5月份盛开

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

瞧,我捡到的冰棍

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我要尝尝味道。。。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...