切换新版>>

海马论坛 >  德国人对日本车评分-,323很高的

GOOD,看了也舒坦,暂时列为精华,如果消息错误就撤消。呵呵+10分

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了今天的《南方都市报》--汽车专版。来源正确。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

是啊,我对国产的东西也有一定的担心

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

x_John 于 2003-7-21 10:19 PM 写道:
MAZADA 好,不等于FML.1.6好,看看我FML心理真不是滋味
你的CHE CHE怎么拉??? 欧洲的MAZDA323就是我们的FML啊,可能马力不同可车架是一样的呀

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车跟车还不一样呢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这分数里还有服务呢,,而且比重很大,可咱们有吗

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

BCBC

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...