切换新版>>

金刚论坛 >  〓◆黑金刚◆〓上开孔机盖|前后唇边|尾翼作业

我买了。。可是弄不好,LZ麻烦给带买一个行吗?真的,弄不出来,帮帮忙好吗?

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的改装精神绝对值得佩服。不在乎改什么、怎么改只要能落实就是个玩家。很多人都是说这个说那个,但说了半天什么动静都没有。你在改装过程中遇到这么多麻烦事,我看着都懵了!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

牛X.....真是辛苦啊。。。。支持一下。。
The Last Man Standing

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

只剩下佩服了!顺便问一句,这些能记入保险吗?如果出了简单的追尾怎么办?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 TheOnly 于 10-02-24 17:20 发表
LZ的改装精神绝对值得佩服。不在乎改什么、怎么改只要能落实就是个玩家。很多人都是说这个说那个,但说了半天什么动静都没有。你在改装过程中遇到这么多麻烦事,我看着都懵了!
在国内改300C还真的不容易,像样的东西都得在国外进,我想这应该是很多人只说不动的原因之一,要都能像你一样常去美国倒也方便了,你的哥们不是在北京开了店吗!可以接国内的订单然后你帮忙在美国进货...还真方便了坛子里的很多TX.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 黑色机器X9 于 10-02-25 15:08 发表
在国内改300C还真的不容易,像样的东西都得在国外进,我想这应该是很多人只说不动的原因之一,要都能像你一样常去美国倒也方便了,你的哥们不是在北京开了店吗!可以接国内的订单然后你帮忙在美国进货...还真 ...
嗯,是的。那个开改车店的朋友倒是说过让我当他的“采购,物流,和海外结算”平台。如果真有潜力,那倒是可以当个生意去做。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 TheOnly 于 10-02-25 15:49 发表
嗯,是的。那个开改车店的朋友倒是说过让我当他的“采购,物流,和海外结算”平台。如果真有潜力,那倒是可以当个生意去做。
141楼的就想买唇边,我也要找你帮忙啊!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

你这么高级的车装个这丑的盖子干吗

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

改的很漂亮

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

敬佩除了这两个字外还是敬佩,这么折腾,要多少精力啊,真是佩服啊,我的300c,现在划痕一塌糊涂,却还是没去去处理,要向楼主致敬啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...