切换新版>>
投票标题: 德系车被称为神车 那日系车是不是可以称为鬼车(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
可以  
不可以  
楼主闲的  
路过看结果  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  德系车被称为神车 那日系车是不是可以称为鬼车

没意思~~~~~!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

丰田和质检总局的内部会议
总局领导:国际上都停售了,国内民愤很大啊,不做样子恐怕过不了这一关。
丰田:要不就捡一款卖的最少的召回一下?
总局领导:成,你看选哪一款?
丰田:嗯。。。。RAV4吧,去年才上市
以上内容纯属假设,请问:假设犯法吗?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

走过路过。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 lbab 于 2010-1-26 09:10 发表
看看丰田在美国,1年内被召回了700多万,相当于丰田全球1年的总销量。大陆太善良了。怎么不学习美国呢,还是国产车质量最好呢!
这个得问大陆政腐
自己家管事的不把自己的子民当人看
还指望一个外国商人对消费者厚道?
丰田这次在美国 肯定要赔掉内裤了——美帝政腐对子民的性命可不含糊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

鬼子车,简称 鬼车
我想插队时,会想:凭什么不让我插你?被别人插队时会想:凭什么你插我?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 lhwuy 于 10-01-31 01:51 发表
丰田和质检总局的内部会议
总局领导:国际上都停售了,国内民愤很大啊,不做样子恐怕过不了这一关。
丰田:要不就捡一款卖的最少的召回一下?
总局领导:成,你看选哪一款?
丰田:嗯。。。。RAV4吧 ...
很好。。。。。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 need-civic 于 10-01-26 08:52 发表
开日系车的向来低调
不同意,好多凯美瑞车主开车,那是相当的高调啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

这样说鬼子气氛的。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

日本还是有好车的
Zoom—ZoomZoom——Rush!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

德国叫神车还有个原因是
价格也是神一样的高
Zoom—ZoomZoom——Rush!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...