切换新版>>

海马论坛 >  光的诱惑**对原车大灯开刀**上氙灯(18楼更新光形图)

查看 1.3W | 回复 30
光的诱惑**对原车大灯开刀**上氙灯(18楼更新光形图)
爱卡币+20
共获得爱卡币

报告各位TX

灯已改好

特来汇报工作

看着已使用了6年的原车大灯越来越暗淡

禁不住TX的诱惑

~~~~~~改灯~~~~~~~

配置:路虎的小系透镜 + 进口菲利普氙灯(4300K色温) + 原装意大利欧司朗安定器

对大灯边框做熏亚光黑处理

没要天使眼 LED灯等等花哨的东西

因PP太多  已在云分发帖  实在懒得再贴一遍了

提供地址链接:网页链接

欢迎各位TX光临,相互学习

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 狮妖 于 2010-1-29 11:22 发表
弱弱的问一句,这路虎的透镜是从路虎车上拆的吗?
OK!原车拆车件。。。还9成新呢

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

那天抵在人家门口照了两张光形图,由于距离太近,光形特点没有完全出来,先将就一下,等我找个合适的地方重新照两张能真正体现小系透镜特色的光形图,再来补充
远光~~~

近光~~~ 分割线非常清晰,边缘应该有一道兰色光边的,距离近就不太明显了

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
大灯射界非常宽
可以囊括5车道
今天来补充,在地下车库照的几张光形图。。。
1111111111距离5米,远光效果

2222222222距离5米,近光效果

3333333333距离15米,远光

4444444444距离15米,近光 清晰的分割线,绝对不会晃对头车的眼

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 卡友HAM 于 2010-1-30 11:28 发表
参与评分用户名卡友HAM [退出登录]作者不吃草的马儿  标题禁不住光的诱惑。。。对原车大灯开刀。。。上氙灯评分  60操作原因 万能爱卡
谢卡哥抬爱,有时间偶会经常回来看望大家的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 Ings 于 2010-1-30 12:31 发表
你个土贼~!~!到处放毒~!~!你是打算毒死我啊~?~?
NND,阿3,你呢绞牙给装好了,我要来拆。。。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 Ings 于 2010-2-4 23:53 发表
我没有换搅牙~!除了BUDDYCLUB,其它进口品牌好像都已经没有这车的搅牙了~!
台湾的又不敢用.....质量有待考证~!
所以最后选择了短弹簧~!经济实惠量又足~!
我拿弹簧换你呢透镜~!意下如何?
哈哈 ...
我要你呢弹簧 + 涡轮 + 透气壶

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 小紫竹 于 2010-2-5 13:00 发表
老毒物.不要勾引我了.我的年终奖是准备买皮鞋呢.不过真锅呢漂亮.
紫竹兄要换新皮鞋啦,什么型号,参考哈嘛

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 小紫竹 于 2010-2-5 21:03 发表
本来想升级哈车车.看过几款.都不理想.还是刷新一下.换哈皮孩.增加跌舒适度算了.准备入手米其林.不知你用后感觉如何.
好也,名气大大的,可惜我自己某用,但朋友呢车用的,市内路噪明显低很多,过减速带明显柔软舒适,但就是千万别蹭着,很容易鼓包,前个礼拜一朋友换呢马牌CPC呢胎,感受比米胎要好

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...