切换新版>>

名表廊 >  终于3P了~~~ 大量图片隽版生精~~

查看 3.2W | 回复 102
终于3P了~~~ 大量图片隽版生精~~
终于... 在翻来覆去2个月后, 我3P了...   以前上过的AP作业就不再上啦, 先来PP...

附件 点击查看原图 (198.53 KB)

附件 点击查看原图 (191.46 KB)

附件 点击查看原图 (212.86 KB)

附件 点击查看原图 (176.43 KB)

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

先想找个5712G, 没有... 又想找个5712R, 还是没有... 郁闷啊
接着找, 看来看去, 5396也不错, 可惜还是找不到5396R, 只有5396G, 又听说2月份PP要涨价, 只有横下一条心拿啦, 不过实际上手后感觉很好.

附件 点击查看原图 (357.45 KB)

附件 点击查看原图 (187.88 KB)

附件 点击查看原图 (414.87 KB)

附件 点击查看原图 (435.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

砍到87折, 死活不肯再降给我了, 最后死缠烂打加送一条原厂皮带... 还算感觉良好, 买之前先去了英皇谈, 想不到不但不帮我找货而且说最多只给95折, 很不满意, 话说我第一次上AP也先去的英皇, 也是这副烂腔调, 杨生手下不咋地啊...

附件 点击查看原图 (126.72 KB)

附件 点击查看原图 (262.63 KB)

附件 点击查看原图 (217.57 KB)

附件 点击查看原图 (243.46 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

接下来就是GP啦, 为了3P, 容易吗我...

附件 点击查看原图 (141.33 KB)

附件 点击查看原图 (245.05 KB)

附件 点击查看原图 (244.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

本来想给LD整个4958G或者4958J的, 可惜找遍也找不到, 又找4959还是没有... 最后搞出个4958/1G来, 我... 我... 我... 激烈思想斗争好几天, 最终私心一闪念, 还是舍不得啊, 郁闷地放弃了, 不过不搞一块给LD, 她是不会饶过我的, 于是, 就有了这第3个P, 反正LD也不大懂, 忽悠她一下吧... ... Cat's eye; 双飞返; 月相还是自动链女表 听起来还是挺能吓唬人的...

附件 点击查看原图 (197.03 KB)

附件 点击查看原图 (184.62 KB)

附件 点击查看原图 (240.9 KB)

附件 点击查看原图 (234.64 KB)

附件 点击查看原图 (120.02 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

同样是P, 这个GP就比较好砍啦, 随便一砍就砍到个67折, 还送了一堆表带, 但这个是临时起意, 没做过功课, 不知道折扣是不是还不够, 总觉得还能砍, 唉, 人就是这么奇怪, 砍少了不满意, 砍多了还是觉得有问题...

附件 点击查看原图 (257.54 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

哼哼, 俺滴沙发不是那么好坐滴~~~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

回想3年思想斗争买AP的时候, 感叹良多啊, 时间过得真是好快... 为什么总觉得现在的时间比我小时候快这么多呢?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 隽朗 于 10-01-13 13:20 发表
你还有机会4P甚至5P呢?沛纳海,伯爵...
没有娘子的上手照,不爽!
隽版来啦, 哈哈哈, 混爱卡这么多年, 终于也有精啦...
我还在外游荡没回家呢, 所以没有LD上手照, 等我回家...
我还是不会给你们看滴, 哈哈哈哈......

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 隽朗 于 10-01-13 13:20 发表
你还有机会4P甚至5P呢?沛纳海,伯爵...
没有娘子的上手照,不爽!
另外多谢隽版之前帮忙我找表, 再次感谢谢谢谢谢~~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...