切换新版>>

天津一汽论坛 >  我买车了 立此存根

老夏利可以用正负触发,记住是非正,也非负,哈哈!
喜欢玩车,侃车,我的QQ634374893 呼号BG7AJP,一般不在线.

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,70后的二哥也赞一个!!
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 杨家坪 于 09-12-29 07:31 发表
恭喜楼主,70后的二哥也赞一个!!
谢谢各位老大哥的真心注目~!
没有花的香没有树的高 我是动物

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

恭喜楼主置业了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

昨北京30年一遇大雪
车子也饱餐一顿

附件 点击查看原图 (144.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

好,很好,非常好,俺也想买一辆,就是价钱太高。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 soonet 于 10-01-07 22:03 发表
好,很好,非常好,俺也想买一辆,就是价钱太高。
都来爱卡了说明有水平啊
总有一天你会开上自己的爱车。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

购车近一个月了
大大地满足了车瘾
能够在青春之年拥有自己的爱驾
何等乐事
一个月了
该上新图了
看图就是一种最直接的信息表白啊。。。。。。

附件 点击查看原图 (213.26 KB)
  一周前 的暴雪据说是北京60年一遇大雪

附件 点击查看原图 (172.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

这车猛然一看好像戴了墨镜

附件 点击查看原图 (189.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

千斤顶

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...