切换新版>>

C2论坛 >  C2外接mp3不求人,加装外接音频线DIY攻略

原帖由 凯旋浪子 于 09-12-22 13:13 发表
哥改的不是MP3,,哥改的是寂寞。。。。。。。。
问下楼主,,改好后效果怎么样,,不会像收音机效果一样吧。。。。。
我改的原因就是 车载mp3的效果不好,这样改了之后,就相当于直接输入,和CD差不多的,只要线头焊好,没有杂音的
若为自由顾,两者皆可抛

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 老九哥哥 于 09-12-23 12:16 发表
我改的原因就是 车载mp3的效果不好,这样改了之后,就相当于直接输入,和CD差不多的,只要线头焊好,没有杂音的
对,很点烟器的那种MP3,音频对接的,遇到信号干扰强的时候,就闹心啊。
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

刷了很久的声望总算进来了,正是我要找的。。  晚上回去试试

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好东西。。。。。正想找个来练练手呢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不错,真是厉害

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

,LZ胆大哦,不怕烧机器

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

佩服+学习
以前买了一个车载MP3,不好用,信号太弱。
老婆的索爱W980i带FM发射功能,内存大,信号也比较强,但是用的也很少。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主真棒,顶一下。
爱卡绅宝总部:14895103

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

刚子来顶哈!
QQ:247259908 BG9DVB  431.675业余频率守听

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

楼主动手能力真强,顶了。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...