切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  C4毕加索买车、提车、修车作业

杯具的发生:
为了试验C4的DVD功能……我就去天通苑西三东门的音像店买了两张碟……将影碟放入DVD,7寸的中央显示屏出现了良好的影像……
下载 (177.47 KB)
刚才
说明书中说为了集中司机的注意力……
当车辆时速超过10公里……DVD将自动切断……
为了验证他这项功能……
我一边看着《无耻混蛋》一边启动了C4……
杯具就这样发生了……
我把车就停在西三东门的停车场内……
里面地位锁密布……
一不留神……就听到C4右后门发出痛苦的呻吟……
赶紧下来一看……
一把车位锁已经把我的C4刮得不成样子了……
下载 (166.09 KB)
刚才
右后门挡泥板内陷、划伤、脱漆……伤的很严重……555555555……心疼死了……

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

给广大行的小刘电话,说没事,开来两天就修好……跟新的一样……于是第二天就把车开到广大行……这个时候我的牌照还没下来呢……只有一个临时牌照……保险都走的是临牌……不过确实修得很快……效果也不错……对比修车前后看一下:
下载 (179.1 KB)
1 分钟前
下载 (167.07 KB)
1 分钟前
感觉广大行的修理技术还是不错的……反正都走保险……据说定损是600元……没花一分钱……
由于伟大的爱卡一个小时内只能发两个帖子……所以我只能下期预告了:
1、验车和上牌照的过程
2、做椅套的过程
呵呵……

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 C4海豚 于 09-12-18 10:33 发表
杯具的发生:
为了试验C4的DVD功能……我就去天通苑西三东门的音像店买了两张碟……将影碟放入DVD,7寸的中央显示屏出现了良好的影像……
//www.picassoclub.net/forum/images/default/attachimg.gif ht ...
[无耻混蛋]是很不错的片子 ,比那个什么吹上天的三枪强N倍!
每一点绽放都是前尘每一棵芥子都是世界花开有根是情花落无根是爱

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

期待精彩下文。
前些天看到广告,说是C4毕加索在青岛搞活动,共5台25万一台。
心想:如果北京的车友自发搞个团购,一次订他个30台50台的的,不知是否能便宜到20万左右?那就值得买了。
其实,新老毕加索都是很适合网上卖的,并不适合在4S销售,因为4S大都是能黑就黑、能骗就骗的主,中间销售环节获利空间过大,害得好车没有好销量、买好车的好车主得不到好的服务,真的还不如网络销售,把节省下来的成本由厂家和消费者分享。
游走于旅途和论坛之间,追随她的身影,倾听她的心声

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

LZ前面发的图片里,有一张新毕停在老毕后面的,看上去新毕好像比老毕还小,呵呵
游走于旅途和论坛之间,追随她的身影,倾听她的心声

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

查了下大C4毕加索的尺寸,与萨拉毕加索对比:
长×宽×高(mm):4590*1830*1680            4287*1751*1642   
轴距(mm): 2728                  2760
从外观上看个人还是觉得萨拉毕加索更具协调性(别理我……),大C4毕加索的车载装备则已经全面现代化了,比较而言新萨拉毕加索的车载装备不像2007年定制的,像它刚出生时1999年的水平了哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

可是花钱也不少,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不顶不行啊!我要有这车,给辆“宝马”都不换。可惜我的BJS买早了一点,当初要有这车卖,咬咬牙肯定是她了。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

好车!只是4速变速箱始终是个软肋,不过可能调校的会好一些。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

车价 21万多?太羡慕了。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...