切换新版>>

爱丽舍论坛 >  爱丽舍抛锚记

定期保养还是有必要的
蓝色海洋001

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键在过坎,,,,
我估计你过坎时时快速空挡过去的,,,,,这样很容易造成故障
以后过坎时切忌,,减速,,,袋档过坎,,,,,理由就不说了,,不信你试试。。
点八中喃海

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 对你爱不完 于 09-12-04 08:57 发表
关键在过坎,,,,
以后过坎时切忌,,减速,,,袋档过坎,,,,,理由就不说了,,不信你试试。。
还是给说说吧 我想知道

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

就一个感觉 新爱的质量比老爱差多了
上海港进出口货运,您的国际物流合作伙伴!
QQ:66288497

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

慰问楼主...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 cuiyesh 于 09-12-04 11:15 发表
就一个感觉 新爱的质量比老爱差多了
我也是这样认为的,本来我是相中了富康2008的,家里通不过
现在只有好好的体检和保养小爱了
自从得了精神病,整个人精神多了...................

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 vinnyA 于 09-12-04 11:31 发表
慰问楼主...
谢谢
我应该买彩票
自从得了精神病,整个人精神多了...................

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 ytfei4733 于 09-12-04 11:05 发表
还是给说说吧 我想知道
空当过估计速度不好控制,带档的话,发动机可以制动     我猜的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 对你爱不完 于 09-12-04 08:57 发表
关键在过坎,,,,
我老婆开的,我估计是空挡吧

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 蓝色海洋001 于 09-12-04 07:32 发表
定期保养还是有必要的
是的   还是7500保养吧    对车没有坏处  伤财呀

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...