切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  300V 5W-40使用1000公里感受!我非托!

我一直8100 5W-40 感觉不错!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上几位老板,包括LZ都来试试安索吧,性能不差且长寿。我又有生意做了
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 yjyjyj 于 09-11-29 22:57 发表
楼上几位老板,包括LZ都来试试安索吧,性能不差且长寿。我又有生意做了
打到托儿,坚决用8100!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

2.5T要用15W ? 我的STI才用10W。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 xuwei6161 于 09-11-29 00:21 发表
上一缸嘉实多的5W-40极护跑了3500公里衰减了 ...
机油衰减是个啥感觉,楼主说来听听好不?
像风一样自由...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

用不起300V的经过,以前用8100

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我一直都在使用8100
专注于互联网开发与运营

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 ugv2000 于 09-11-29 23:45 发表
2.5T要用15W ? 我的STI才用10W。
因为你在东北 ,冬天我看你用5W或者0W都可以的。西安的夏天环境温度在40度所以夏天用15W-50都可以!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 yjyjyj 于 09-11-29 22:57 发表
先给我一个试用装试试吧!不试怎么知道?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 loongx 于 09-11-30 01:32 发表
我一直都在使用8100
8100感觉怎么样?  你用多少粘度的?发动机声音大否?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...