切换新版>>

致胜论坛 >  致胜车友12月5号北京房山周口店公益活动报名啦!!

原帖由 打酱油专业八级 于 09-11-26 16:25 发表
提个建议,不要都开ZS招摇到学校里面,找个地方悄悄停好车再进学校
怎么都觉得大家的目的是FB,挂打着公议活动的旗号,哈哈
不过做好事俺还是比较欣赏
这根本不是腐败,我们都非常严肃,拿出的是大家的爱心!
车开进去只是为了方便放下我们带的捐助物品,跟招摇毫无关联!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经报名了!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我准备买2套羽毛球拍和球网,没冲突吧?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 柯柯可乐 于 09-11-26 16:40 发表
我准备买2套羽毛球拍和球网,没冲突吧?
没冲突~球网就不用了吧,拍子就好了都是小学生.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-11-26 16:25 发表
提个建议,不要都开ZS招摇到学校里面,找个地方悄悄停好车再进学校
怎么都觉得大家的目的是FB,挂打着公议活动的旗号,哈哈
不过做好事俺还是比较欣赏
目的是献爱心。。。。。也不能光爱心献了饿肚子啊,饭还是要吃的。
不过这个提议不错,要是东西不多就派几个车进去。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

作为一个小学生,看到这么多好车车突然杀到,我很不习惯,少数人产生了愁富心理

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-11-26 16:59 发表
作为一个小学生,看到这么多好车车突然杀到,我很不习惯,少数人产生了愁富心理
北分去的时候都是BMW,AUDI,路虎什么的,我觉得咱ZS够低调了吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-11-26 16:59 发表
不明白你怎么会有这样的想法,难道开车去送捐助物品 送爱心就会引起弱者的仇富心理??那我们怎么办?借个小面包去??难道我们去之前也不吃肉夹馍了,改吃烧饼吗??
凡事要看到它积极地一面,真的!建设性的考虑并解决问题,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 小羽小羽 于 09-11-26 16:53 发表
没冲突~球网就不用了吧,拍子就好了都是小学生.
ok,那就我了,其他的我再看看,能提供的我就尽量提供。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 柯柯可乐 于 09-11-26 17:27 发表
ok,那就我了,其他的我再看看,能提供的我就尽量提供。
好的,谢谢可乐,主要还是以文具为主.

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...