切换新版>>

标致207论坛 >  抢先一步探车展——蓝盒子大放异彩

东风标致总经理齐默尔曼发言,后面的MM出尽了风头。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

发布的关键内容是今后两年中我们将投放至少三款全新车型!东风标致的产品线就多了,再加上东标现在推行的“新蓝盒子提升计划”,东标野心不小。
号外,号外!老外说至少有三款全新车型在近两年投放,意义是说除了408,标致还有别的车,我知道其中一款SUV是肯定的,还有一款会不会是旅行车?我们猜一猜!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

人车都美,可惜无米

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好帖子!!就是MM们不咋滴~~~~~~~~~!
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 xyf_w 于 09-11-24 15:23 发表
好帖子!!就是MM们不咋滴~~~~~~~~~!
哎,知足了。这届比上一届要强。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

欣赏,顶贴。。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

看车,看妞,看车,看妞。哈哈!东标的妞品质部高啊!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

学习下MM

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

顶下,楼主拍的很认真
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

如此好帖,一定要顶啊,
我们的车车真是越看越漂亮

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...