切换新版>>
投票标题: 购买尚酷的年龄区间如何啊??(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20-25岁
  497 (27.92%)
26-30岁
  645 (36.24%)
31-35岁
  337 (18.93%)
36-40岁
  127 (7.13%)
40岁以上
  174 (9.78%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尚酷论坛 >  购买尚酷的年龄区间如何啊??

30岁前做梦时在开车,激动醒了,不是买不起,只是好像还没到买车的思想高度。30后拥有自己的福克斯,现在尚酷已经是我的第二辆车了。人生是不断向前走的。大家努力啊。下一辆车我就以SUV为目标了,主要考虑家人的实用安全和舒适。不过这应该是几年以后了。因为尚酷现在对我来说已经很满足了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是第二部,下一个目标也是SUV,其实是lp要SUV,我更想要一部敞篷的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 optimus81 于 09-11-13 20:52 发表
我也是第二部,下一个目标也是SUV,其实是lp要SUV,我更想要一部敞篷的
35岁以前我还是个穷光蛋,几年的打拼先后有了一辆面包和商务,这是我的第三辆车,足矣!
呵呵。。。扯远了1

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

感觉中国人民的生活水平还是提高得蛮快的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 optimus81 于 09-11-13 20:52 发表
其实,敞篷也一直是我想要的。带尚酷回家前曾经一直留恋欧宝的TOP TIWN.已经要出手了,得到业内人士提醒质量一直有问题。所以忍痛驻足。结果果断拿下曾经留恋于四周但没考虑购买的尚酷,因为当时欧宝店的销售给了句;30几万买1.4的车。
虽然心中的敞篷情节一直未灭,但是考虑到几年以后家里尊老爱幼的情景,上SUV还是实惠之选。哈哈,当然如果事业发展的好,有实力在加一辆SLK,那是理想车人生了。祝大家理想早日实现。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

敞篷车只喜欢硬顶的敞篷

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

敞篷车完全是一种不同的体验,软顶有一点就是保险公司不给保

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

在上海,尤其这两天的天气,实在不敢碰敞棚。
Scircco牧师

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

有激情就适合!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

敞篷显然是停在车库里的备用车,心情好天气好才开开

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...