切换新版>>

十堰论坛 >  藏式农家乐

从成都出发团费1200元,自费400元,三天行程,感觉还是很值得。正价机票660元,黄龙门票200元,九寨沟门票含观光电车310元,三星宾馆二夜,农家乐一餐,演出一场。等孩子大点,找机会秋天去,最为灿烂。茫版可发动一下。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业 。。。文章要顶
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好作业,帮你顶,哈哈!!!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

好帖,顶了!~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

人坐齐了,酒宴正式开始
点击查看原图 (181.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

酒过三巡后,发现自己做错了位置,我坐的位置居然是藏家阿爸坐的位置,为此“阿爸”多喝了6碗青稞酒,当然也有阿妈的位置,“阿妈”是一定要跟着喝的。图片省过。
皮皮

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

扎西德勒 !!!
你以为开好车的都是好人吗?--《天下无贼》

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

啊?是九寨沟啊?  还以为跑西藏去了
九寨沟还有这些呢?
你们是在当地报的团,还是在十堰报的
玩开心农场偷到的最值钱是什么?

——网吧的鼠标...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...