切换新版>>

北京论坛 >  从西安警卫局肇事得到的启示:孩子必须坐安全座椅

看看,,,,,

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是卖安全座椅的
一切有为法
  如梦幻泡影
    如露亦如电
      应作如是观

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 jin_y_b 于 09-10-28 10:32 发表
楼主是卖安全座椅的

中午吃饭我下楼照一张去

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

严重同意, 每辆带安全气囊的车都在显著位置警告了儿童不能做前排, 总有sb家长不听劝告,以为听任孩子的选择就是爱他们, 其实早晚害了自己孩子...........
驰风策马苍穹下,踏雪惊雀平湖天

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

en  一直用 而且让孩子坐后面

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 飞翔的兔子 于 09-10-28 10:19 发表
先把座椅倾斜反向安装吧
孩子1岁半之前胫骨软
头朝后急刹车时脖子不会受伤
我的座椅不能反向安装,唉
某名人,您中学语文是体育老师教的?题目好歹都是谈这个谈那个的,应该算议论文吧?议论文怎么写忘了?首先你要抛出论点吧,然后围绕论点引用论据来论证,最后要有结论吧。结果某名人您的文章呢?您好好看看,码字也不少,写了半天没中心思想,没论点没结论。还舔着脸天天写呢?写这么多年怎么也没长进呢?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

同意,小孩是不能坐副座的,可是国内好像这一点很缺乏,比比皆是,还能偶见抱着孩子坐主驾的。。。。
上安全椅一定要早,让他/她知道车上只能坐哪儿,要不小东西都会抵制。。。
潜水中。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 cnmrjay 于 09-10-28 10:46 发表
同意,小孩是不能坐副座的,可是国内好像这一点很缺乏,比比皆是,还能偶见抱着孩子坐主驾的。。。。
上安全椅一定要早,让他/她知道车上只能坐哪儿,要不小东西都会抵制。。。
我家柠檬从开始出门
就放在反向安装的座椅里
1岁半以后正过来了
我车没贴膜
夏天有时确实晒
柠檬闹着要下来
我硬着心肠死活不同意
小孩有第一次就有第N次
一次不坐以后次次就都不坐了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 飞翔的兔子 于 09-10-28 11:01 发表
我家柠檬从开始出门
就放在反向安装的座椅里
1岁半以后正过来了
我车没贴膜
夏天有时确实晒
柠檬闹着要下来
我硬着心肠死活不同意
小孩有第一次就有第N次
一次不坐以后次次就都不坐了
我买了个9个月到12岁的安全座椅 闺女每次都做
我的车贴膜了 可是还是晒 我就从超市买了个那种吸在玻璃上的防晒的 吸在左侧后窗户上
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 最佳老公 于 09-10-28 13:01 发表
我买了个9个月到12岁的安全座椅 闺女每次都做
我的车贴膜了 可是还是晒 我就从超市买了个那种吸在玻璃上的防晒的 吸在左侧后窗户上
什么牌子的? 前两天我还发贴问,iso-fix接口的座椅呢.**上看看都这种座椅都3-4k呢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...