切换新版>>

马自达6论坛 >  北京马六专修为大家解答养车用车中的问题!

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-13 16:04    IP属地:广东

引用 马六专修 于 2009-10-25 23:14 发表的回复
原四S店维修技师为广大车主朋友解答养车用车的问题!最近在坛子里看到好多朋友在维修保养方面遇到了很多问题!不知道应该保养维修什么项目听四S店的吧又怕多花钱受忽悠!所以我就想给大家一一解答一下,让大家把钱花的踏实,花在有用的项目上!让大家花最少的钱也一样把车修的最好!谢谢大家的支持![table=95%][tr][td]

[url=网页链接]...

06款马6,2.0L 手波,倒车入库方向盘向右打死,轮子好像卡到什么东西,方向盘无法回来,如果此时换成前进挡,这方向盘立刻可以转动。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-02-17 00:23    IP属地:广东

引用 马六专修 于 2009-10-25 23:14 发表的回复
原四S店维修技师为广大车主朋友解答养车用车的问题!最近在坛子里看到好多朋友在维修保养方面遇到了很多问题!不知道应该保养维修什么项目听四S店的吧又怕多花钱受忽悠!所以我就想给大家一一解答一下,让大家把钱花的踏实,花在有用的项目上!让大家花最少的钱也一样把车修的最好!谢谢大家的支持![table=95%][tr][td]

[url=网页链接]...

13年马六.10万公里左右,热机后及怠速有打气门的异响,冷机无异响,该怎么处理?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-14 16:18    IP属地:贵州

请教一下,我这个排气管中段和三元催化器接头的地方漏气怎么办?踩油门的时候很明显,汽修店检查过也只能拧紧一点,解决不了漏气问题怎么办?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-14 16:19    IP属地:贵州

还有我这车改装的中控屏,按media发声,但是电流声很大怎么办?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-10 10:41    IP属地:福建

请问马六的水箱盖是1.3还是1.1?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-14 20:18    IP属地:湖北

这个插头是什么?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-15 12:32    IP属地:北京

店在哪里

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...