切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  光明正大我拍的C5,第一手图片首发!(已更新)

查看 2W | 回复 45
光明正大我拍的C5,第一手图片首发!(已更新)
爱卡币+5
共获得爱卡币
看了鱼要龙门同学的【爆料爆料我冒死探入内部偷拍C5的趣事,第一手图片首发】一文,凑巧下班这边也停了辆SL出的C5于是小拍了下,上点图
小鱼同学发的是黑的,我这里来张银的,呵呵,先是和同门兄弟的合影。。。。

附件 点击查看原图 (256.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位莫急,我网不好,这台没有天窗

附件 点击查看原图 (218.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

侧面线条,车的确是很长,得离的略远才能拍个全身。。。。

附件 点击查看原图 (234.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我觉得这么看有点像天籁,由于网速的问题,剩余的晚上再发,抱歉了,呵呵,望各位看官能给点米。。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

喝多了,明天再传吧,就内饰的了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

半个PP和大脚~~~~

附件 点击查看原图 (221.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

惭愧啊~~~这几天有点小忙,没发现大家有如此热情。。。。对不住额。。。。
前窗看内饰,只能说玻璃比较好,反光的忒强了点。。。。

附件 点击查看原图 (295.09 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

后座~~~的PP~~~总的说来银色的C5感觉没银色的世嘉好,当然米有限额。。。。
顺便赞一下IPHONE 200W的效果比起日系手机(索爱除外)还是可以接受的多的。

附件 点击查看原图 (338.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

DDDDDDDDDDD不错的车~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

自己顶个~~~~精华不易啊~~~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...