切换新版>>

天津论坛 >  壳牌节油活动作业

原帖由 edogawa 于 09-10-14 11:23 发表
其实偶们就是为了卡才去的,要不然谁大周二的请个假来啊。
更BT的是,居然节油挑战赛的启动仪式又放在周四,难不成老子又要请假啊?
感觉Shell的组织能力有点弱
不用管他启动仪式~~
反正这个卡有效期内可以用就行~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

生气也给顶。
[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

霍。。恭喜会长啊 。。。。。。赶紧买张彩票哈哈哈哈  
俺老公的节油活动白节了   由于太忙在10月7日前 兑  作废了
呵呵  都怪他不听我的支持国货  看我在中**加的当天就兑现饮料
20看体力30看学历40看经历50看智力60看病历70看日历80看黄历90看舍利。。。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我也接到了电话。可惜当天要去北京开会,结果丢了500元的加油卡!!!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 WHY22VIVIAN 于 09-10-14 09:42 发表
10月10日会长MM收到了一封伊妹儿

什么人才给打电话啊  怎么没人给我打电话

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

不识会长芳容,呵呵,看照片也没想起是哪位~~
James

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 smucheng 于 09-10-14 13:13 发表
不识会长芳容,呵呵,看照片也没想起是哪位~~
就是穿着紫裙子那位,不过她坐最后一排了,你肯定没看到
IMU

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

再一次恭喜会长1
淡然,如一朵花,清雅而素净;
从容,如一棵树,茂密而青葱。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

加米也无法弥补我心灵上的伤痛

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 edogawa 于 09-10-14 13:23 发表
就是穿着紫裙子那位,不过她坐最后一排了,你肯定没看到
嫩是哪位?????????????
再不告诉俺。。俺可码人7啦~~~~~~~~~~~
没耐过会长打4么

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...