切换新版>>

凯越论坛 >  新车晚报到

进来支持一下KL

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

挣大米我帮你顶...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不错,上上海牌吗

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不错不错。
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 lq0128 于 09-10-09 11:42 发表
不错,上上海牌吗
原计划上江西牌,后来觉得走内环高架比价节省时间,故决定上上海牌照。9月份11点之前出价100元,11点59分50秒时出价27300,由于偶ip没有能挤进服务器,流拍。10月份继续战斗拍牌,希望好运。有10月份拍牌的TX多交流啊!
仁爱 喜乐 和平 忍耐 恩慈 温柔 良善 信实 节制

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车子不错,套子差点
别人笑我太淫荡,我笑别人不开放

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

你的导航是原装的还是自己配的
能介绍下吗

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 二月二5780 于 09-10-09 18:02 发表
你的导航是原装的还是自己配的
能介绍下吗
是原配的,不过自己觉得原配的唯一的好处就是不需要充电。但其导航软件差强人意,功能比较简单,地图比较老,不知道升级一下效果是否好。
仁爱 喜乐 和平 忍耐 恩慈 温柔 良善 信实 节制

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

这个是老版本的。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

没上牌也瞎跑,真皮椅子还包什么,要知道这样你就不要真皮配置了。
善 恶 一念间

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...