切换新版>>

红旗论坛 >  苏州南园宾馆偶遇红旗阅兵车

查看 1.3W | 回复 19
苏州南园宾馆偶遇红旗阅兵车
今天去苏州住在南园宾馆,这里面有个“五七一工程”遗址,过去一看,发现了一辆红旗的阅兵车,看过了十一的阅兵式后对这款红旗车是过目不忘啊,这辆应该是老款的,不过车子保养的还不错,应该还能跑,大概是用来接贵宾的吧。

车厢内很宽敞,前后两排座椅上罩着土黄色的丝绒椅套,花纹已经磨损。前后排座椅间极为宽敞,但感觉前排司机座的间距很挤。
据说,该车曾经接待过几十位来苏州的党和国家领导人,以及国宾等。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

车尾的红旗标志。

最后再来张车头照,非常的大气,感觉不比劳斯莱斯幻影(参数|询价)差,我们中国豪车的代表啊,非常经典的款式,希望能继续延续下去啊。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 ROVE75 于 09-10-04 10:41 发表
不错 。。以为是新款的了。。
呵呵,新款老款样子差不多。。。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 公子哥Felix 于 09-10-04 21:26 发表
能弄到个这个不容易啊。样子很像。
不是样子像,这个本来就是红旗车,只是老款而已。。。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 zhao_yu 于 09-10-05 00:33 发表
是苏州外事办的车子,坐的最多的就是林彪了
这车现在还在服役呢。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 宝庆佬82 于 09-10-06 21:37 发表
经典的外表呀
是啊,几十年了,红旗的简单。。。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 zhao_yu 于 09-10-08 08:55 发表
基本不开了

欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...