切换新版>>

荣威论坛 >  爸爸节日总是加班,我和妈妈只能自得其乐~~~~(小翠的处女贴)

吃饱了,我自己先玩一会。。。

附件 点击查看原图 (180.94 KB)

I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃完饭,妈妈还不想带我回家,她又要去买衣服了。她的衣服已经很多了,还要买,怪不得爸爸老是要说她。。。今天爸爸不在,她又要去买了!!真不乖!!
妈妈只要看到那些漂亮的衣服,她就不管我了,我只能自己玩了~~~

附件 点击查看原图 (156.24 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哼,坏妈妈。我以为她在试衣服,其实在偷拍我~~~
那件衣服一点也不好看,别试了~~~~

附件 点击查看原图 (184.46 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

终于买好了,我们可以回家了,我累死了,要回家睡午觉了~~~
看看,妈妈还让我帮她拿衣服,真没办法,谁让我是她生的呢?嘻嘻~~~

附件 点击查看原图 (180.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

各位叔叔阿姨,我今天很高兴。这可是我第一次发帖哦~~~ 发的好不好啊?哈哈~~~~ 其实是我妈妈帮我发的~~~
告诉你们一个秘密,今天其实是我爸爸的生日哦,我们为他准备了一份大礼物,不告诉你们是什么!
谢谢你们看我的贴~~~  我叫小翠!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

孩子好可爱·

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 1973MM 于 09-10-02 18:24 发表
各位叔叔阿姨,我今天很高兴。这可是我第一次发帖哦~~~ 发的好不好啊?哈哈~~~~ 其实是我妈妈帮我发的~~~
告诉你们一个秘密,今天其实是我爸爸的生日哦,我们为他准备了一份大礼物,不告诉你们是什么!
谢 ...
有其母必有其女!哈哈!牛翠!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

大翠加小翠,蛮可爱的!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

呵呵。。。小翠。。。。很可爱!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 1973MM 于 09-10-02 18:24 发表
谢 ...
童言无忌,说实话了,P0SE摆的很酷哦,鼓励鼓励。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...