切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  昨日与友逛4S店看车,汇报点个人体会哈.....

写了N多字的贴发送不成功,浪费啊
简单说吧,看了荣威550和750,赞扬下上汽自主品牌哈,坚持砸钱这么久,总算无心插柳捧红了550,月销售过万,俺是怎么也没整明白... ,另外,将已经出了无数版本的750推荐给喜欢"英伦风范"和喜欢在家给老婆做菜的新好男人哈....
最后看了Audi,上次看的Q7,TTS居然卖掉了!
推荐Audi 2.0T手动09款,35万搞定,比520,523实惠多鸟,其实迷恋6缸和蓝天白云也是要付出代价的...在官本位的中国,A6老有面子的,JSMM真诚地说可以将2.0T换成2.4或者3.0,我说俺要4.2T的,哈哈,调戏良家妇女,偶有罪啊

附件 点击查看原图 (55.24 KB)

附件 点击查看原图 (55.53 KB)

生活在别处

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

555又白忙了...
结尾总结:
看车后发现还是老嘉的操控性价比最高!

谢谢水王精华鼓励哈..

附件 点击查看原图 (123.54 KB)

附件 点击查看原图 (140.41 KB)

生活在别处

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 李电视 于 09-09-29 10:26 AM 发表
不知道日本车和德国车能比吗?很多TX都说两者不是一个档次的。
应该说是不同风格的,在我看来,只有神人没有神车,要比较只能看性价比,否则没有完美的车...
生活在别处

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

都是好车,好车荟萃
ilovejjsp

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

你的跨度真的是太大了,希望早点纠结完毕,呵呵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 白蜘蛛 于 09-09-29 08:01 PM 发表
你的跨度真的是太大了,希望早点纠结完毕,呵呵 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
不纠结了,LD一票否决鸟,
就老嘉吧, 除非特别有钱,才能考虑上面这些好车...

生活在别处

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

LZ幸苦了,不顶不行啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...