切换新版>>

吉利论坛 >  上海进口车展偶遇吉利新款SUV试验车,样子不错的说

原帖由 ghhh5 于 09-09-20 14:31 发表
前两天去看上海进口车展,在停车场看到一辆样子不错的SUV,一看是试验车,前后都没车标,凑进看才发现是吉利的车,显然是还没上市的吉利新款SUV,样子到挺不错,蛮大气的,就是不知道是什么车型,特发到这里给大 ...
很“现代”化!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着不错@!!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 BAIZQ 于 09-10-26 08:25 发表
很“现代”化!
像现代吗?
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

LZ现在有没有这款车的最新消息啦       怎么好几天都没有动静了呢   
不是说本月28下线吗   现在怎么还没有出来信息啊  LZ你赶紧去挖信息啊

附件 点击查看原图 (37.63 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 关注GX718 于 09-10-27 09:08 发表
LZ现在有没有这款车的最新消息啦       怎么好几天都没有动静了呢   
不是说本月28下线吗   现在怎么还没有出来信息啊  LZ你赶紧去挖信息啊
估计明天就会发布了。。。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

欣赏顶贴。
//www.ddji.com/img.asp?list=pic

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

今天就28号了  怎么网上没有这款车的消息了

附件 点击查看原图 (37.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

期待,,,,,
湖北驭胜车友群:229195432

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 军方土匪 于 09-10-28 21:03 发表
期待,,,,,
一起等,快29号了。
欧宝车友会-我酷我流行

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

是吉利的SUV----GX718
国产车这个价位也算不错了,顶贴的不少。希望吉利厂家能看到,加油搞出低价质优的好车,国人一定会全力支持的。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...