切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  终于,我真正体会到了什么叫幸福。。。

没想到悠版射在前,到底是年富力强啊,嘿嘿
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 -悠然自得- 于 09-09-11 11:08 发表
养家的男人很辛苦 握个手 虽然比你小好几岁 但看到你的文章 感觉我们的内心世界是如此相似
好男人都一样,坏男人各有各的不同

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

淡定  有感觉
“国民党反动派的御用文人说,中国不能搞民主,一搞就乱。这是反动派为巩固统治而说的谎言。按中国人民的素质,实行民主后,中国不但不会乱,最终会富强起来,超出英美等老牌民主国家。”(周恩来,1944年)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 monex 于 09-09-11 11:11 发表
老鱼肯定要来射啦, 老飚写得很实在,周末带上孩子开着你的3000出来转悠转悠
不过车速要控制好,酒更是不能沾呵呵
兄弟,多谢提醒。不要说开车,就是平时应酬我也是很少喝酒的,我不喜欢喝酒,但要是拼起来能喝不少 。有次有位领导问我到底能喝多少,我是这样回答他的:不善酒不喝酒,但需要的时候没有底 。。。.此外,酒桌上我从来很低掉,千万不要以为能喝两杯酒不得了,要知道喝酒这东西是人外有人,天外有天啊!!!!喝酒最好的是不卑不亢,不主动,不被动,以融洽气氛为主要目的,鄙视那些自以为酒量大就想放到别人看笑话滴,还有那些自以为位置高自己就沾点嘴唇让别人喝一大杯滴。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

平淡而幸福的生活
请筒子们放过俺4个1吧,都打劫N次了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好!
就一个字:还是好!
~--

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

期待我的幸福。。。。
最近比较烦。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

同样的幸福,砸由楼主写出来就这么感人呢!
文学功底不行,但是不影响俺比楼主还幸福!
☯☠

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 monex 于 09-09-11 11:11 发表
老鱼肯定要来射啦, 老飚写得很实在,周末带上孩子开着你的3000出来转悠转悠
不过车速要控制好,酒更是不能沾呵呵
哪天你来,车都停下来,我请你浮一大白,俺们这事酒乡啊。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 就是喜欢飚 于 09-09-11 11:41 发表
哪天你来,车都停下来,我请你浮一大白,俺们这事酒乡啊。。。
先感谢飚兄的热情邀请
不过偶根本就不会喝酒,一瓶啤酒就脑子旋转了
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...