切换新版>>

景程论坛 >  最省油的神话

科幻小说,呵呵

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前的燃烧效率有那么低吗?

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

原帖由 tangye_aika 于 09-09-02 14:20 发表
目前的燃烧效率有那么低吗?
貌似内燃机效率有点问题的,现在前苏联时代的外燃机又拿出来搞了,据说很厉害,好像要装备通用的BUS上面。 50千瓦燃机可以推动一辆14米长50座的大巴士,25kW外燃机能够满足一辆120马力(91.68kW)内燃机轿车的动力。 这个估计很省油。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

难道能量真的不守恒?还是内燃机效率真的只有10%??天啦......

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

这是不是真的呀,有那么低的油耗吗?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

这个偶就研究不多了,但是上面这个外燃机数据,是比较官方的介绍了。通用在搞。
一旦搞出来,。。。人家老大就是老大,我们的电池车就被他们报废了。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-07 21:49    IP属地:山东

引用 reinhard_liu 于 2009-09-01 10:29 发表的回复
公里只耗油2.4公升!是的,这不是科幻小说。你却从来都没有听说过?没错,为你解密这段尘封30年的内幕……
是真是假试了才知道,谢谢你让我看到了这些信息,我早就有这总想法了,提高汽油利用率,这回信心更加坚定 ,我一定要试一下,

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...