切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越高速回来严重作业!!!!!!

原帖由 顾顾㊣ 于 09-08-31 20:43 发表
超速不拍拍照么
开着导航,我下了3个地图带电子狗很实用!不建议像我这样,但平时我开车很是稳当,3000公里后,冲冲高速测测这车的极限,都说凯越动力不好,纯属好奇。夜间飙车很偶然,以前练了十几年的散打,荷尔蒙分泌旺盛,争强好胜。现在改了很多了!以后引以为戒,谢谢各位卡友的提醒!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 msg22 于 09-08-31 16:41 发表
是不是有点喝高了???啥事也没有干吗玩命呢?以后别再干了,想想家里人。。。感觉LZ不太像买KY人。
说的很对!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

笑一笑。。。。。。
也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

看帖兼拿米

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

安全第一....
天高 云淡

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

命是自己的不要开斗气车

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

没必要开这么快~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

安全第一....。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

BS飙车的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

怎么看也不像个舰,最多是个艇。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...