切换新版>>

荣威论坛 >  激情欢乐谷---激流勇进篇(13楼视频)

这个好向往哦~~~ 可惜没胆量啊~~~

附件 点击查看原图 (208.97 KB)

I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

不管怎么样,来了总要做一个吧,否则太差劲了。。。于是我选择了----激流勇进。这个最多衣服湿掉点吧~~~~

附件 点击查看原图 (216.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

那就给你们看个我大翠一个人排了1个多小时队,玩了个激流勇进吧~~~~
能找到我吧?我在第三排。。。。头发全部湿透,虽然有一件3元买来的雨披,可是根本不管用的。。。。
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XMTE0MjMzODcy/v.swf

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

下来以后我是找个样子的。。。。

附件 点击查看原图 (201.39 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

女儿看到我这个样子,脸好尴尬,哈哈!

附件 点击查看原图 (189.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一般的人都是这样的。。。看最后一排两个MM

附件 点击查看原图 (235.4 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个是在岸上观看时拍下的场景,那个水花真的好高。。。
太爽了~~~~~ 这个大家一定要去试一次。。。

附件 点击查看原图 (117.7 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

陪女儿进入了蚂蚁城堡,这里都是小朋友玩的项目。很安全。。。。

附件 点击查看原图 (185.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

恩?这个小朋友个子怎么那么大??

附件 点击查看原图 (215.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

陪女儿坐了这个。。。她开心啊~~~

附件 点击查看原图 (216.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...