切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉年华行车电脑隐藏功能展示

看看就好~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qinfen 于 09-08-14 19:20 发表
油量报警点是标定好的.如果每次油量报警点不同,可能是浮子有问题了.
油量报警是在剩余里程还有80公里的时候报的,本来就不是固定点。你买的那台内部车的浮子好像是有问题的,应该去换一个。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 coolplayer 于 09-08-15 19:04 发表
油量报警是在剩余里程还有80公里的时候报的,本来就不是固定点。你买的那台内部车的浮子好像是有问题的,应该去换一个。
好像油表浮子和仪表都有问题吧?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 coolplayer 于 09-08-15 19:04 发表
那么按朋友你的说法,新嘉的油表便是“智能报警”的? 我现在有些晕哦!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 qinfen 于 09-08-15 19:16 发表
好像油表浮子和仪表都有问题吧?
你那台黑色自运的浮子有问题,直接导致续航里程显示不对

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 coolplayer 于 09-08-15 21:36 发表
你那台黑色自运的浮子有问题,直接导致续航里程显示不对
OK,直接去索赔浮子。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 huifiesta 于 09-08-15 19:30 发表
那么按朋友你的说法,新嘉的油表便是“智能报警”的? 我现在有些晕哦!
是行车电脑根据剩余油量和油耗(隐藏的综合油耗,不是lz展示的油耗)算出来的剩余续航里程不足80km时报警

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 qinfen 于 09-08-16 10:47 发表
OK,直接去索赔浮子。
去南京提车的不是你吧,这辆车不知道有没有保!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 xeqtr001 于 09-08-14 11:42 发表
LZ不厚道啊^_^
插入钥匙,按住里程小计清零柱,钥匙转到2档全车通电(未打火),过3S左右工程模式就出来了,再按清零柱可翻页,我只记得第23页是平均油耗了,其他不记得了^_^
至于LZ自己做的土开关那就 ...
学习一下

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 xeqtr001 于 09-08-14 11:42 发表
LZ不厚道啊^_^
插入钥匙,按住里程小计清零柱,钥匙转到2档全车通电(未打火),过3S左右工程模式就出来了,再按清零柱可翻页,我只记得第23页是平均油耗了,其他不记得了^_^
至于LZ自己做的土开关那就 ...
啊有人试过啊?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...