切换新版>>

摄影部落 >  我从神奇的额济纳归来!~~:)

10、10月6日上午拍摄的胡杨林。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

暂时先上传几张,还有很多以后再上。上面照片均上传于蜂鸟,如有看不清的朋友可直接在此帖观看://www.fengniao.com/forum/showthread.php?threadid=206647

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

起早贪黑,守光线,回报丰富哦,拍得很漂亮

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

真系高手啊,哪天培训培训偶这只菜鸟。

无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

真漂亮。特别喜欢第1和第7张。顺便请教一下,第4张在拍摄的时候,中灰渐变镜和偏光镜是不是同时使用了?还有,曝光时是不是以近景的树木为测光点进行了点测光?然后把EV减了1-2档?第1张和第3张加红虑镜了吗?
签名我就空着,就这么任性。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

服了,纯粹服了!!!!能否教教我们这帮菜鸟

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

哇!钟指又上片了!
不用说又是一个字...........精品............哈哈哈
请教:俺正在练习“剪影”........您的2号PP拿捏的好好好....
看到的唯一的图片信息,俺切了一下,让俺这样的新手学习学习.......
其他的参数能给大家公布一下吗?,新手就要从基础学起........
如:点测光到底应该测哪??.....
D70机器好啊能到F22........!.......
[ Last edited by 老普桑 on 04-10-22 at 17:25 ]

附件 点击查看原图 (37.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

哇,不汪此行。
五体投地地说。
如今城里过马路,比当年俺去偷挖红薯时惊险多了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

好啊 钟鼓楼  你居然不发北分
一只笔,二册旧书,三四个朋友,要五六碟小菜,大家都七嘴八舌,纵论天下十长九短

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

晨晓彤 于 2004-10-22 05:58 PM: 写到
好啊 钟鼓楼  你居然不发北分
容我点儿时间吧
[ Last edited by 钟鼓楼 on 04-10-22 at 19:59 ]

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...