切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  从发动机工况图对比新老嘉年华的提速性能

极速可到190以上。140以上比较吃力,风噪大,但很稳。
高速公路上一般在120~140间巡航。
120以下,动力随叫随到,而且操控性很好。
个人认为此车在100码左右是最好的巡航速度:省油、操控两相宜。
100以下就更不用说了,扭矩强劲。

发动机声音好听,12万公里后,喂了点细粮:长城全合成0w40,未发生渗油现象。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

老嘉的好,谁开谁知道

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我又来挖坟吸毒了
@ 老当益壮嘉年华 @
欢迎加入03-06款老嘉年华群
群号:5812074(为防止骚扰,请注明哪年款的老嘉,否则不予通过哦)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 天生爱车 于 2009-07-18 09:20 发表的回复
先上新嘉年华动力曲线图,为了便于计算,我加上了格子线
10年前的贴子还能评论吗??
我是买的二手嘉年华,03年手动1.6,家里还有个别克新车 孩子妈开,我想一直开这老车,现在14万公里,平时代步再开十年,这车真心不错,冷热一枪点火,任何时间轻松超车,一年两审都是一次过,如果不过,去跑十多公里高速回来,上线就过,不用额外花钱,只是空间小点,内饰简陋点,但是皮实有力,这是最重要的,
我经常城区一脚油门一脚刹车,见车超,也才百公里十升上下,

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...